Lobices

…meiguices de lobos e não só…

malaguetas


.

“…se alguém souber porque raio de razão é que me apeteceu postar aqui uma foto das malaguetas que o meu quintal produz, fará o favor de me dizer… sinceramente, eu não sei… foi assim tal qual um impulso… amor à primeira vista… talvez pelas cores… não sei… talvez pela sua textura ou, melhor ainda, pelo seu sabor… é que eu uso a malagueta em quase tudo… qualquer dia até na sopa eu vou usar malaguetas!… Vá-se lá agora saber o porquê!?…”

24/01/2006 - Posted by | Diversos |

10 comentários »

  1. ehehehehe

    Primeiro: a foto está muito gira!
    Segundo: na minha terra, até na sopa se usa piripiri! :)

    Beijocas doces e picantes!

    Comentar por Mitsou | 24/01/2006 | Responder

  2. A foto está gira. E não questiono o teu uso da malagueta para quase tudo. Eu realmente não uso…
    Beijos para ti

    Comentar por dulce | 24/01/2006 | Responder

  3. Uma delicia ,experimenta temperar a sopa com malagueta vais ficar cliente de certeza .

    Beijinhos

    Carlota Joaquina Atayde

    Comentar por Anonymous | 24/01/2006 | Responder

  4. Explicar explicar eu nao sei, mas tenho cá minhas intuiçoes… hehehehehehe…
    Meu querido Amigo,
    Passadas as tristezas é hora de demonstrar a felicidade que sinto por tudo aquilo de bom que possuo em vida, inclusive a tua amizade!
    Beijos, flores e muitos sorrisos para ti e para tua linda Doce Rosa Doce!

    Comentar por Carmem L Vilanova | 25/01/2006 | Responder

  5. Olha…apeteceu-te e pronto!!! não se fala mais nisso :)

    bjokas “:o)

    Comentar por Anna^ | 26/01/2006 | Responder

  6. Porque sim – não será uma resposta muito correcta, mas como também não temos de andar sempre à procura de explicação para todas as coisas… Apeteceu-te e pronto!

    Comentar por nokinhas | 26/01/2006 | Responder

  7. Eu ouso presumir que sei. Porque gosta da natureza, de coisas simples e (porque não?) é um bocadinho orgulhoso do seu quintal. Faz bem…

    Comentar por looking4good | 30/01/2006 | Responder

  8. a malagueta sabe sempre bem, dá um travo diferente a qualquer prato! e se fôr do nosso quintal melhor.
    Uma vez na Madeira, lá para o interior fomos comer qualq coisa a uma tasca mesmo tasca – a velhota dona do tasco tinha feito a canja com malagueta . E esta?…

    Comentar por greentea | 31/01/2006 | Responder

  9. condimento à vida?

    Comentar por Helena Thadeu | 03/03/2006 | Responder

  10. Victor Amorim de Espinho na Suica
    eu adoro malagueta do meu quintal tambem mas nao sei que fazer como conseva-la

    Comentar por Anonymous | 28/08/2007 | Responder


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: